最新消息/活動 News and Events

RSS
  • 鼓鼓香港簽票會人氣火爆 第一個聖誕禮物劉德華《忘情水》
  • 2017-07-03

  • 鼓鼓香港簽票會人氣火爆 第一個聖誕禮物劉德華《忘情水》

    旋風訪港吃不到美食哭哭! 貼心歌迷準備美食應援感動「鼓鼓」

    8/26MAKE IT REAL可以唷」香港場 開放歌迷點歌


    1鼓鼓香港簽票會人氣火爆


    「全能創作魔電新人王」鼓鼓去年發行了一手包辦作詞、作曲、編曲的首張個人全創作專輯《MAKE IT REAL 鼓鼓可以唷》,獲得很好的成績,迴響不斷,海外歌迷翹首以待、聲聲呼喚,鼓鼓昨(2日)繼當五月天紅館演唱會的開場嘉賓和零距離見面會後,再次來到香港舉辦「MAKE IT REAL可以唷」香港演唱會的簽票會。由於鼓鼓行程滿檔,停留不到8小時就得飛天津工作,歌迷知道一向喜歡香港道地小吃的他恐沒時間品嚐,特意送上魚蛋、菠蘿包、奶油豬、蛋塔、凍檸樂讓他解饞,看到歌迷滿滿的心意,鼓鼓即興加碼獻歌迷,以答謝歌迷一直以來的支持。


    2鼓鼓香港簽票會人氣火爆


    鼓鼓為了與香港歌迷來個近距離接觸,昨一大早馬不停蹄從台北飛到香港,為演唱會熱身,現場歌迷擠爆商場,鼓鼓的歌迷年齡層非常廣,更有年輕媽媽帶著女兒一同捧場。簽票會一開場,鼓鼓率先帶來《嗯哼》,洗腦的旋律配合酷炫的舞步,熱力表演立馬引得全場歌迷的尖叫,緊接著曲風一轉,演唱輕快情歌《為愛而愛》時,更跑到台下坐到歌迷身邊,令台下歌迷熱血沸騰。


    3鼓鼓率先帶來《嗯哼》,熱力表演立馬引得全場歌迷的尖叫


    而歌迷知道鼓鼓很喜歡香港道地小吃,特地送上各式港式點心讓他能好好享用,看到歌迷的心意,原本只唱二首歌的鼓鼓,即興多唱一首《不會愛就別愛》,以答謝歌迷一直以來的支持。提及美食,鼓鼓主持相信音樂YouTube官方頻道《鼓掌叫好》邀請眾多藝人好友介紹口袋美食名單,他也在台上大讚大家介紹的餐廳都非常好吃,身為吃貨的他更希望能藉由節目為觀眾發掘更多各地美食,笑說:「希望可以邀請到香港的歌手介紹香港美食,讓我可以邊拍邊吃。」


    4鼓鼓率先帶來《嗯哼》,熱力表演立馬引得全場歌迷的尖叫


    目前全心全力的準備香港演唱會的鼓鼓,透露將挑戰演唱廣東歌,他說:「小時候買了很多廣東專輯,有鄭伊健、劉德華,第一個聖誕禮物就是劉德華的專輯《忘情水》。我會好好準備,請歌迷到我的臉書點歌,看想聽什麼廣東歌,8月26日唱給你們聽。」


    5鼓鼓的歌迷年齡層非常廣,更有年輕媽媽帶同女兒捧場


    在香港度過愉快的時光,鼓鼓 8月26日將在香港Music Zone 舉辦香港第一場「MAKE IT REAL可以唷」個人專場演唱會,是繼台北、高雄、台南、台中、桃園後,首場個人海外的演唱會,屆時鼓鼓將會施展全面的音樂魅力,勢必讓台下歌迷盡興而歸。更多鼓鼓的演唱會和活動資訊,請關注相信音樂官方臉書、微博和微信。

     

    6歌迷獻上道地香港美食應援

     

    7鼓鼓香港簽票會人氣火爆

     



    MP魔幻力量相關網址
    ‧MP官方blog
    ‧MP官方留言版
    ‧全創作第二輯 [不按牌理出牌] 專輯預購官網
    ‧首張專輯[ 魔幻力量 ] 網頁
    ‧KKBOX歷年點播專輯