最新消息/活動 News and Events

RSS
  • 「全能創作魔電新人王」鼓鼓「零距離巡迴見面會」 4/9空降上海
  • 2017-04-09
  •  

    「全能創作魔電新人王」鼓鼓「零距離巡迴見面會」 4/9空降上海

    「歌舞雙全」、「自彈自唱」 鼓鼓實力詮釋全能藝人「可以唷」

    陪伴是最長情的告白 內地「元老」歌迷7年不離不棄

    內地見面會火熱接力4/23鄭州、4/28北京、4/30大連、

    5/21成都、5/28哈爾濱、5/30重慶 場次陸續增加中


    1鼓鼓「零距離巡迴見面會」空降上海


    「全能創作魔電新人王」電幻搖擺客鼓鼓#GBOYSWAG去年年底發行了首張個人全創作專輯《MAKE IT REAL 鼓鼓可以唷》,在臺灣歷經長達六個月的宣傳期,舉辦了11場巡迴簽唱會後,「零休假」的鼓鼓繼續「不斷電」無縫接軌內地宣傳,並宣佈舉辦「零距離巡迴見面會」,呼籲歌迷大聲喊出「我要去XX見鼓鼓」,而鼓鼓也放話盡力滿足大家的呼聲,立誓跑遍每一個城市。


    2鼓鼓實力詮釋全能藝人


    鼓鼓「零距離巡迴見面會」4/3從廈門起跑,4/9第三站終於來到上海和久違的老朋友們見面,作為當年MP魔幻力量來到內地宣傳的第一站,上海對鼓鼓來說有著不一樣的特殊情節。見面會當天,一位喜歡鼓鼓七年的歌迷來到現場,至今她還對初次見面記憶猶新,「MP魔幻力量第一次來上海做的第一個通告我就有去,還記得那天鼓鼓穿著藍色的襯衣灰色的褲子,從那以後我一追就追了鼓鼓七年!」如此長情的告白讓鼓鼓格外感動。


    3鼓鼓自彈自唱全能藝人


    萬事親力親為的鼓鼓,此次也親自把關見面會的各種細節,大到流程、音響、燈光,小到遊戲設定,甚至每站送給歌迷的「城市限定通行證」都自己細心挑選圖片,就連掛繩的式樣都一改再改,力求每個城市的歌迷拿到的都是專屬獨一無二的設計。另外,此次上海見面會選址久負盛名的Hard Rock CAFÉ,一樓櫥窗還展示著師兄五月天「諾亞方舟世界巡迴演唱會」的「太空衣」開場裝,這讓最近頻頻在五月天全新「人生無限公司」巡迴演唱會作為開場嘉賓「打卡上班應徵助理」的鼓鼓倍感親切。見面會前幾天,鼓鼓特意在上海通告空檔前往場地提前勘場,事無巨細的投入關照讓歌迷大呼「也太貼心!」


    4鼓鼓自彈自唱全能藝人


    上海見面會當天,歌迷早早在場地外排起長龍等待入場,其中除了上海本地歌迷,不乏廣州、廈門、杭州的粉絲特意前來,有歌迷更自發準備了心形氣球送給每一位入場的朋友,大力應援鼓鼓當天的演出,滿滿的心意讓鼓鼓出場便開心說:「這些都是你們給我的心。」見面會開始,鼓鼓便帶來專輯主打歌《嗯哼》,洗腦的旋律配合酷炫的舞步,見面會的第一分鐘鼓鼓已將氣氛推向高潮。緊接著,鼓鼓將跟隨數年的鐵粉邀上臺合唱《為愛而愛》,全場粉絲也一同跟唱,被鼓鼓大讚:「這是廈門以來合唱聲最大聲的一次」。除了演唱自己專輯中的歌曲,從小就是五月天忠實粉絲的鼓鼓還特別準備了師兄的經典組曲串燒《擁抱》、《私奔到月球》和《憨人》,簡簡單單的一把木吉他,配合鼓鼓的深情演繹,帶領大家一起回到過去感受最初愛上音樂的自己,也令現場歌迷大飽耳福。


    5内地元老歌迷7年不離不棄


    除了唱跳和彈奏的部分,鼓鼓玩起遊戲來也盡顯陽光活潑本色,熱烈氣氛令臺上台下一片少女心沸騰。和歌迷親密分享自己後續工作行程的鼓鼓除了透露新專輯內地版即將發行外,更現場期許下半年能舉辦正式演唱會,令台下歌迷情緒沸騰激動尖叫,最後的大合照鼓鼓和全體歌迷留下美好紀念,場面溫馨感人。


    6鼓鼓和歌迷玩黑白切


    結束了上海的見面會之後,鼓鼓仍將馬不停蹄前往其他城市宣傳並舉辦「零距離巡迴見面會」,目前已經公佈的城市有4/23鄭州、4/28北京、4/30大連、5/21成都、5/28哈爾濱、5/30重慶,場次陸續增加,大家敬請期待!更多鼓鼓「零距離巡迴見面會」活動資訊,請密切注意「MP魔幻力量鼓鼓」臉書粉絲專頁以及官方微博、微信。


    7鼓鼓與獲勝歌迷合影


    8鼓鼓和歌迷大合照

     



    MP魔幻力量相關網址
    ‧MP官方blog
    ‧MP官方留言版
    ‧全創作第二輯 [不按牌理出牌] 專輯預購官網
    ‧首張專輯[ 魔幻力量 ] 網頁
    ‧KKBOX歷年點播專輯